Сердечное облако

Облако зависло надо мною,
Сердце нежное своё явило,
Одарило всех оно любовью,
Чистотой сердечной озарило.

Сердцем облако, своей красою
Меня очень, очень удивило,
Чистотой искрящей, не земною
В обрамлении лучей светило.

Я смотрела, как заворожённа,
Облако висело и светилось,
От всего была я отрешённа,
В облако сердечное влюбилась.


Рецензии