На стартовой площадке Союз МС-21

Готовая к старту ракета,
ЗалИт керосин, кислород. В полет провожает планета,
В полет провожает народ.

И в громе ЭрДешек могучих
За девять недолгих минут
Она унесется сквозь тучи
И в космос ребята войдут.

Потом два витка на подъёме, Сближенье, стыковка - и вот
Их встретят в космическом доме
На полугодичный полет.

Работу и отдых сменяя,
За сутки пятнадцать ночей,
Они, над Землёй пролетая,
России послужат своей.


Рецензии