Белый Генерал

Помнит Шипка,помнит Плевна,
Как там турок зверствовал.
Как на битвы, на победы,
Вел нас Белый Генерал.

Славен был тот бой под Плевной,
Скобелев нас вёл вновь в бой,
На сражение,на победу,
Со турецкою ордой!

Как на Шипке, в мундире белом,
Вышел славный генерал.
И величием победы,
Нас солдат всех одарял!


Рецензии