Просто шла по дороге Весна!

Просто шла по дороге Весна
И несла с собой солнечный лучик,
Облака раздвигая и тучи,
Пробудились деревья от сна
Там, где шла по дороге Весна.

Просто птицы запели в лесах,
И пробились сквозь снег первоцветы
В мир, наполненный счастья и света!
Вновь весна на природных часах.
Вот и птицы запели в лесах.

Подпою! По весне, как всегда,
Вопреки всевозможным ненастьям,
Просыпается жизнь. Нам на  счастье,
Отступили, ушли холода...
На пороге Весна. Как всегда...


Рецензии