Не так-то много

Не так-то много лет под солнцем
отпущено нам на Земле
и не откупишься червонцем,
чтоб Бог забыл призвать к себе.

Слегка печально, но да ладно,
коль призовёт, тогда пойдём,
а до… пущай живём уж складно,
любовь и счастье бережём.

В ладу с руками и главою,
в чести, с открытою душой,
без лжи и фальши за плечами,
да благосклонною судьбой.

Не так-то много лет под солнцем
отпущено нам на Земле
и не откупишься червонцем,
чтоб Бог забыл призвать к себе.

07 апреля 2022


Рецензии