Крепко стой на своих ногах

Крепко стой на своих ногах,
А твои это знать Россия,
Не поганых чужая нам сторона,
Не чужие, кто нам чужие

Крепко стой и запомни, где
Та, что Родина по тебе,
Та, что век и от века
Нового в поколениях
Крепла дорого

И росла и росла
Твоя так большая,
Как ты, земля


Рецензии