Гильза

В кладовке, старую нашёл,
(Деда не разрешал стрелять),
Ствол прикупил, ну и пошёл
Себе счастья, воевать,

А навстречу, да - такой!
Как я, только на танке -
"0! Куда гребёшь, ковбой"?!
Оба и обгадились, по тапки,

Да конечно же, - стреляли!
И он в меня, и я в него,
Потом друг-друга бинтовали,
А деды сверху нам - "Говно!

Приседайте поплотнее!
Мы вас, походу, недосрали!
Зря", и в унисон звенели
"За отвагу"! Их медали,

Дак чо, умнеем ж, - помаленьку,
То в гробах, а то в колясках
Инвалидных, пьём до "стельки",
Да голубь мира срёт на каски,

Деда, прости, я же - такой же?
"Не зарядил? По мне зарядят"!
Слышь, разберись там с Богом, тоже,
Нас тут, то - вырвут? То посадят

Прямо в землю, приодетых,
Без спины, блять, в пинжаки,
Короче, с деда спросу - нету,
"Сами живите, мудаки",

Гильза в лоб и прилетела,
Хорошо была без пули,
Щас даже срать хожу несмело,
А вдруг? - Пук! И "Гули-гули".


Рецензии