Слышу музыку грёз

Отступая от правил,
Слышу музыку грёз.
Это музыка Сердца,
Это сладкий гипноз.
В ней весенняя флейта
И гитары струна -
Для Души, для полёта
И прибоя волна.
Переливами цвета,
Переливами грёз, -
От заката к рассвету
В ней мелодия роз.
Нежным отзвуком
Эхо,
Растворяется Мир
В сладкой музыке Сердца
Небесный эфир.


Рецензии