Осенняя зарисовка

Гладит ветер лапы елей,
Нежно ветви теребя.
Люд гуляет по аллеям
В воскресенье сентября.

И невольно взоры мАнит
Пестрота живых ковров.
Изумителен орнамент
На газонах из цветов!

Фото делают на память,
Наслаждаясь красотой.
Пара месяцев и ...заметь
Холод принесёт с собой.

Выбелит дома и арки,
Тротуары и дворы.
Даже рощицы и парки
Снег укроет до поры.

Ты всегда прекрасен, город,
Время года не причём.
Удивителен и молод,
К новым целям устремлён!


Рецензии