Песенка о голубой волчице

биография врет
темперамент не тот
да и мастером мне не случиться
на кедровых горах
оаздолбал прохаря
чтоб найти голубую аолчицу

тень за тенью скользит
наблюдая визит
бестолкового старого сэра
он фальшивый мятак
он крадется не так
так летит над Парижем фанера

я и сам сам с усам
по кедровым лесам
мне быжить на отдельной планете
каждды
ый волк ай да ну
аоет как на луну
что китайским фрнапмурм светит

человек тоже зверь
но увы не теперь
он влюблен в неземное земное
сказки кончились все
на вечернейросе
стая станет обедать любовью

9.4.22


Рецензии