Наплюй на мнение людей

Наплюй на мнение людей,
Им оправдания неважны,
Лишь норовят кольнуть больней
И обсудить тебя однажды,

Наплюй на мнение ничтожных,
Решай ,бери от жизни все
Не думай «Что же люди скажут?»
Они лишь сплетников клочьё

Да даже если ты хороший,
Тебя осудят все вокруг
Скажут ,что слишком уж хороший
И рассказать всем побегут.

Наплюй на мнение ,всех тех у кого и жизни нет.
Те что не заняты своей,
А любят обсуждать людей.

Вы знаете мне ваши сплетни,
Ваши мнения ,советы
Ни одно из них не нужно ,ведь для меня оно ничтожно!

Я не позволю никогда ,
Намного выше буду вас,
Не обсуждая никого,
И жить спокойно и легко.

А мненье о произведенье,
Прошу оставить при себе
Не интересны ваши сплетни
И вы не интересны мне!


Рецензии