Своих не трогает

Завели котёнка в доме
И назвали его Моней.
Испугался он собаку,
Прятался под стол,
Под лавку.

Целый день его искали,
Убежал, сказала мама,
Дети слёзы проливали.
Пёс Джек возле дивана
Спал,
Проснулся Моню отыскал.

Моня от испуга лапы
Вверх поднял.
Папа улыбнулся и сказал-
Джек собака благородная,
Он умный пёс, своих
Не трогает.


Рецензии