татуировка

эту песню сыграть не хватит ни струн ни клавиш
не старайся дружок ты даже не представляешь
чем в результате закончится эта игра
боженька вниз посмотрит с улыбкой недоброй
тонкое лезвие гладко войдёт под рёбра
в мякоть ладони войдёт наконечник пера

пытаюсь найти лазейку в железном заборе
умираю от жажды у самого синего моря
сижу на холодном песке на голодном пайке
дай мне стать на твоём подоконнике божьей коровкой
на твоей ладони тайной татуировкой
чернильной крошечной точкой в твоей руке


Рецензии