Пусть всё будет Хорошо

Пусть всё будет Хорошо -
На Душе, в делах и в теле!
Пусть сбываются Мечты - наяву как и во сне!
Пусть струится Жизнь, пестрится, разношёрстно веселиться,
Вдохновляя Быть, Творить, Небеса Благодарить!

* * *


Рецензии