Добротой забиты вены...

Мир расцветет тогда, когда восстановятся: уважение к женщине, устои семьи, традиции народа.

Добротой забиты вены,
Мир весь судит по себе,
Ждёт она скорейшей смены -
Расцветет Земля везде
И наполнится порядком,
И наполнится теплом,
Видится ей близко, ярко -
Счастие для всех кругом.
Как она, таких не мало,
Пробиваются ростком,
Новою полоской света -
Торжествуют над селом.
Мы все с верой и надеждой
Поливать мечты  должны,
Встанет с нами строй победный -
Свет души пробьёт глушь тьмы.

Мать Святая вновь над миром
Укрывает всю страну
По'кровом своим и силой,
Чтобы мир убрал слезу.


Рецензии