Como la ternura

Como la lana
Tu ternura...
Como la flor
Tu postura...
Imaginacion
brilla lentamente,
En realidad nadie
Semajente...
...Pero en la vida
Tu no siempre cerca
flores ...
Tu roba
Como
La tela del
Matadores...


Рецензии