Скромность

Мне раздался печальный звонок-после нескольких месяцев порознь-будто где-то бездомный щенок-тихо выл в предвечернюю пору.
И тебя я сперва не узнал,был нежней,и слабее твой голос,-как прошедший давно Карнавал,на каком выступала ты-соло.
Может быть,уже в тысячный раз я оставил тебя на дороге,умоляя-забыть уж-о"Нас",но-глухИ к моим просьбам все Боги!.
И ты просишься мне в телефон,на всё в мире со мною готова,-или-в Церковь,или-на "притон",но не шепчется нужное Слово.
Я давно уж Другую Люблю,и храня ей беспочвенно Верность,и тебя,и себя-только злю,беспричинную для слово-скверность.
И уж не о чем нам говорить,дело ясное-прыгать в постели!Только в разные,прочим дарить,что друг-другу всегда мы хотели.
Но Любовь у меня "отошла",как у "Дам" перед родами-вОды,от тебя же Она не ушла,и уже не уйдёт на Свободу!.11.04.22.
Так и я голосил в злой ночИ,брошен самой счастливой Любовью,но в Душе-огонёчек свечи до сих пор обливается кровью...
-"Ничего нас не ждёт впереди,-я сказал,-ведь Любви-ни на волос!-"Просто,милый,до боли в груди мне хотелось услышать твой голос!"


Рецензии