Про необъятное

Иду коньком,
свободна полоса,
как собачонка, мечется лиса
по классной
и совсем пустынной трассе.

Потрачу килограмм обменной массы,
приду домой,
привычно утомлён,
и упаду в послеобедный сон,
омыв все члены
в очень тёплой ванне.

А вечером -
конечно же в нирвану,
пытаясь необъятное обнять
и действуя,
почти как автомат,
забыв о временном
и постороннем,
займусь одной тобой,
такой огромной,
непостижимой,
как в ужасном сне.
Не сблизить кисти
на твоей спине,
поскольку руки-то, коротковаты.

Но это лучше,
чем болтаться в чате
и думать о завравшейся стране.


Рецензии