Круговорот

Наступит день, такой же как вчерашний,
И люди те же, их слова и мысли,
Я встану поздно, буду я уставшим,
Как будто тяготы судьбы нависли.

Наступит день, не будет он другим,
Наполнен красками, улыбками вокруг,
И как вчера он будет одинаковым таким,
Но я привык, уже не чувствую испуг.

Наступит ночь, и все что было днём,
Как будто смоет сильною волной,
Эмоций океан, я словно утопаю в нём,
Я как отшельник, я как общества изгой.


Рецензии