Христианская троица

    Христианская Троица - это только одна из множества троиц. У нее свои правила и свои ограничения. Такая "специфическая" матрица для своих соплеменников.
    В башкирской пещере Шульган-таш явлена другая, начальная Троица. Но, это, долгий разговор.
    Христос был евреем и его миссия была для евреев.
    Спаситель подарил надежду людям, но не тогда когда явил свой образ  как матрицу Троицы, он подарил надежду когда явил своё Преображение, то, что выше образа - пре образ.
     И все мои вопросы не к Троице, простите меня, мой разум из пещеры Шульган-таш и мне понятна эта механика труда, все мои вопросы, к Преображению.
     В своем Преображении спаситель нарушил земные законы. Он чуть не спалил земной мир, за это, по попущению божьему, был наказан людьми через распятие.
    Дорогая цена.
    Стать на мгновение создателем всего и всея.
    Гордыня земная.
   
   


Рецензии