Мы терялись с тобою во времени

Мы терялись с тобою во времени
И в пространстве терялись тоже.
Наши встречи были мгновенными
И на вечность были похожи.

Мы скрывались в ином пространстве
От забот повседневных будней.
Мы создали свой мир счастья,
Он так в наших сердцах и будет.

Жизнь, конечно,разводит мосты,
Часы тикают, дни отмеряя.
Но наш мир, где прятались мы,
Навсегда вне времён я оставлю.


Рецензии