Исповедь Труляля

Он возил с собой на банкеты,
Называл "Моя Труляля"
И давал в постели обеты,
Что без средств не оставит меня.

Я впитала в себя его мысли,
И, конечно, от Gucci парфюм,
Поклялась до конца моей жизни
Быть рабой его банковских сумм.

А по факту сижу на вокзале,
На Урюпинск поезд я жду.
Он сказал: "Катись к своей маме.
Я себе помоложе найду!"

Губки яркой подкрашу помадой,
С силиконом поправлю я грудь.
На меня спрос, поверьте, немалый.
Я другого "банкира" найду как-нибудь!


Рецензии