Крысы, плюсы и минусы

На отъезды пугачевых,
галкиных, макаревичей...

Крысы бегут с корабля!
Должно быть, — не просто так!
Крысы бегут с корабля!
И это — тревожный знак!

Неужели будут бомбить?!!
И крысы знают о том?!!
...Есть плюс один: легче плыть,
Когда грызуны за бортом!!!


Рецензии