Вот так и живем

Непослушные дети Природы,
Мы живем в ритме времени года, —
Рождены, чтоб мечтая о счастье,
Забывать свои беды, напасти!
Корить за "сюрпризы" погоду!
Брать за скобки утраты, невзгоды!
И любить, — как Зухра и Тахир! —
Посвящая любимым стихи!
(С ними краше становится Мир!)...
==============================


Рецензии