Покупайте Израильские системы капельного полива!

Израильские
системы
капельного
полива,полны
неожиданных идей,
И наполнены
хитростью,
живущих там
людей!
Километр такой
системы запросто
меняется на двух,
вечно жующих,
лошадей!

В этом,таки,
смог
убедиться сам
фермер Шифман
Сева,
Которому
обменянные
лошади за
ночь съели все
политые ими же
посевы!

Зато по
прилагаемому к
лошадям договору
Тель-Авивской
страховой фирмы
"Адам и Ева",
Сева получил
крупную сумму
(в рублях) за
съеденные
посевы!


Рецензии