Я не желаю тебе зла

Я не желаю тебе зла.
Да, не смотря на... Всё прощая.
Эпоха новая пришла.
В ней милосердие без края.

Всё также радуюсь тебе.
Ты - человек. И это - много...
У каждого свой путь в судьбе
И разной сложности дорога.

Переживаю и молюсь...
Пусть незаслуженно порою.
Да временами давит грусть
И тянет мысли за собою.

Всё ни за что... Всё просто так.
И Ангел мой земной охраной.
И солнце разгоняет мрак,
Оставив белый след тумана.

И мне от этого легко.
Как будто новый шаг к спасенью.
И где-то в небе высоко
Нам жизни пишут продолженье...


Рецензии