***

Точишь ножи? Перережь мне оковы,
Либо убей рядом с дверью квартиры.
Мне бы слова подобрать, но в чем смысл,
Если я знаю твои ориентиры.

А после пройденных игр и тестов,
Может быть, поздно менять направления.
Верю, всего пережитого столько,
Что мы всё чаще желаем забвения.

Плохо ли это? Я вовсе не знаю,
Знаю лишь только, что закономерно.
Но почему-то я двигаюсь к краю,
Хоть и захочется прыгать, наверное.

Это, возможно, и правда не дурно,
Только, быть может, чуть-чуть не тактично,
Но разве думают люди культурно,
Если на что-то им небезразлично.

Не забывай все ножи, пригодятся.
Хочешь, свети их, а хочешь, измучай,
Жертвы обычно предчувствуют битвы,
Но всё решает у нас только случай.

В общем-то, драма совсем не в охоте,
А в искажении всех ориентиров.
Есть вероятность завязнуть в болоте,
Если ходить в магазин сувениров.

Мне бы слова подобрать покорректней,
Но создавать буду ярче обложку.
Проще намного всё делать эффектней,
Ну, и, конечно же, лишь понарошку.


Рецензии