Погибшая подлодка

Лежит у мыса субмарина,в плену кромешной темноты.  Она погибла здесь  на минах. В походе, в третий год войны.

 Пути оборвана прокладка. Смертельный от звучал аврал. И стлела штурмана тетрадка, в которой в которой он стихи писала.

Свою прокуреную трубку он не зажет уже во век. Заносит илом лодки рубку,и развороченный отсек.

  Маяк на острове в дозоре,и кроме чаек не кого. И про читало только море стихи последние его.


Мы не забудем подвиг ваш родные наши мореманы! И память мы в душе храним! И подвиг ваш тому заслуга, что не щадили вы себя, на благо мира и союза!!!


Рецензии