Вот и всё - пустота в её доме...

Вот и всё - пустота в её доме,
Никого, только мыши шуршат,
Муж в больнице давно, лежит в коме,
Жить, не жить - всё врачи не решат,
А она без раздумий решила,
За себя, за него, за других -
Документы на стол положила
И ушла, когда дождик притих,
В темноту, в пустоту, в невесомость...
Дум и слов нет, свобода во всём.
Эгоизм, безнадёга иль склонность -
Не поймём, никогда не поймём.
И не надо! Пусть будет как будет,
Есть у бездны, любой, тонкий край -
Не жилец он, на Небо прибудет,
А она у ворот стоит - в Рай.


Рецензии