Праведная злость

Чем светит Солнце?
Видимой Любовью.
Ничто Любовь не в силах погасить.
... Я к твоему склоняюсь изголовью,
Навоевался. Просто хочешь жить.
Любовью уничтожу капли яда,
Их ненавистью все зовут. Во зле
Довольно пребывать. Но было очень надо,
И ты воюешь.
Страданье  на челе,
Глаза потухшие... Но надо- значит надо!
Россия прочим - словно в горле кость.
Всё возродится от солнечного взгляда,
Протуберанец - праведная злость!


Рецензии