Как жить?

Пишу для вас, пока не скушный,
Расставив точки по местам.
Я так - то парень добродушный
И не придирчивый к словам.

И вы не против пообщаться,
Уж понял это наперёд.
Но как всё будет развиваться?-
Бес с бадуна не разберёт.

Поскольку вижу в вас натуру,
Столь не уверенной в себе.
На миг поддавшейся сумбуру,
Как вкусу пряного фраппе.

Ведь время точит души наши.
И всё святое в аккурат,
Мешает с грязью жидкой каши,
Фанфары лишь гурьбой трубят.

Но обвинений не вменяю!
Лишь есть единственный недуг,
Я вас совсем не представляю,
Ни капли малой, тайный друг.

А по сему мне вовсе сложно,
Хоть как - то вам благоволить.
Что было б более возможно
И как мне с этим дале жить?


Рецензии