Измышлизм 1255 от Шурландия

На работе так хочется спать
А вот дома ну даже зевать...*

(11.04.2022 г.  07:22-07:24)
_______________
*  человек-то противоречив и поэтому полагаю отсюда всё и происходит: на работе (особенно когда это просто отбывальщина) так «плющит», что глаза сами собой закрываются и нет сил с сим бороться, а дома в это же время суток сна ни в одном глазу... Почему, спрашивается, Да всё потому, что человек осознаёт:  в любой момент может приклонить голову (поспать), но ему не хочется.

P.S.  Пространное объяснение получилось? (Иные быть может даже успели вполглаза «прикорнуть» во время прочтения. Шутка!) Ну... что могу. Возможно КСТ  -  не мой конёк... и с этим не ко мне.


Рецензии