Колыбельную дождь исполняет...

КОЛЫБЕЛЬНУЮ - ДОЖДЬ ИСПОЛНЯЕТ,
БАРАБАННЫЕ ДРОБИ ДАЁТ,
ЭФФЕКТИВНУЮ ДРОБЬ ПОЛУЧАЕТ,
КОЛЬ ЖЕЛЕЗНУЮ КРЫШУ НАЙДЁТ...

ПОД МЕЛОДИЮ ЭТУ В НАТУРЕ,
В ДЕТСТВЕ ТАК Я ЛЮБИЛ ЗАСЫПАТЬ,
И В ГОДА НО УЖЕ ПОЖИЛЫЕ,
ВНОВЬ ХОЧУ ДЕТСКИЙ СОН УВИДАТЬ...

ВНОВЬ УСЛЫШАТЬ РОДНОЙ МАМЫ ГОЛОС,
КОЛЫБЕЛЬНУЮ МАМА ПОЁТ
- ЗАСЫПАЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕБЁНОК,
ДОЖДИК СКАЗКУ ТЕБЕ ПРИНЕСЁТ...

ЛИШЬ ВО СНЕ МОЖНО В ДЕТСТВО ВЕРНУТЬСЯ,
И В БЛАЖЕНСТВО НЫРНУТЬ С ГОЛОВОЙ,
И РЕБЁНКОМ НА МИГ ОБЕРНУТЬСЯ,
А ПРОСНУТЬСЯ С СЕДОЙ ГОЛОВОЙ...

БАРАБАНИТ ДОЖДЬ В НАШИ ОКОШКИ,
ПОДОКОННИК ЖЕЛЕЗНЫЙ ГРЕМИТ,
ДРОБЬ ЕГО ВСЕХ ВОКРУГ УСЫПЛЯЕТ,
КОТ - ПОЖАРНИК, ТАК СЛАДКО ХРАПИТ...


Рецензии