Перо упало - Пушкин пролетел

Я хочу чтобы штык превратился в перо
В Балаганчике Блока резвился Пьеро
Чье то перышко в небо попало
Мальчик перышко поднял Лоретти запел
Над полями не Демон а Пушкин летел
Перо упало - Пушкин пролетел

11 апреля 2022


Рецензии