Домой не бойся опоздать

Как часто в поисках любви
по свету мечемся упрямо,
чтоб долгожданный визави
послал нам счастья телеграмму.

Порой боимся опоздать
в бессчетных поисках участья.
Горят надеждою глаза.
Они беспечно верят в счастье...

Домой не бойся опоздать,
но не откладывай дорогу...
Где любят, там умеют ждать,
там веруют в тебя, как в Бога.

Там ни за что не предадут,
и там всегда в беде помогут...
Там трепетно и верно ждут
и дожидаются в итоге...
11.04.2022


Рецензии