Свой звёздно слог соединить...

Ах, скука смертная--о прошлом
Кому-то жалобно бубнить,
Забыв вдруг в прошлом о хорошем
Свой звёздно слог соединить.
Так нет! Нытьё родней в вечерней
Так пошло заспанной таверне,
Особо если вдруг она--
Твоей бедой удручена
На миг--а ты сплошным героем--
Таверно-годно ни о чём,
И сыт--отлит лик кирпичом,
Под стать твоим ума всем сбоям,
Не встретить тут бы никого,--
Уместней было бы всего.


Рецензии
Сыт-отлит кирпичом - это нечто !
С улыбкой Гена

Ирбитский-Ницинский   12.04.2022 10:31     Заявить о нарушении
Нехватка кирпичей ...

Игорь Вячеславович Топоров   12.04.2022 16:54   Заявить о нарушении