Одна ошибка

Все знают, наше счастье зыбко.
Порой ни слова не прибавишь...
... Не бойтесь совершить ошибку.
Страшнее, если не исправишь...
Она испортит все, что было,
и зачеркнет навек надежду,
растает все, что ты любила -
тепло души, добро и нежность...
И вроде бы не так уж важно,
но сразу все иначе станет.
Слова, что сказаны однажды,
вдруг все акценты переставят.
С собою незачем лукавить.
Жизнь ставит четкую задачу...
... А если вовремя исправить,
то все могло бы быть иначе.
11.04.2022


Рецензии