Забытыми дорогами

Забытыми дорогами
Блуждает память вечно.
Воспоминанье трогает,
Меняет ритм сердечный.

А было-то всего-то, что ж? –
На танец приглашение.
И будоражит душу дрожь
Сердечного томления.


Рецензии