Нам повезло

Нам повезло, что рядышком на свете
живёт духовно близкий человек.
Когда темно, иль ярко солнце светит -
ты наш по жизни верный оберег.

Нам повезло, когда сходились тропки
замысловатых жизненных путей.
Когда судьба на все давила кнопки,
чтобы свести и породнить скорей.

Нам повезло узнать прикосновенье
твоей, дарящей доброту, души.
И сохранить безмерное доверье
признаний, что звучат порой в тиши.

Спасибо, милая, за дружбу и поддержку,
за чуткость, веру и фамильный такт.
Я навсегда в душе поставил вешку -
Любви к тебе! Желаю счастья, благ!


Тебе, Ритуся, в день твоего рождения!

      10.04.2022.   8-18


Рецензии
Красиво! Так нежно!
Привет, Артурик!

Ольга Заря 2   12.04.2022 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Артур Сураков   28.09.2023 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.