Этакое любви послание

Звезда моя,
Все  ощущаю, понимаю.
Я,
Мне  ль  не  понять.
Лишь  душу  не  объять,
Творца.
И  обозвать  своими   именами.
Я  всем, что  есть  сегодня  с  Вами.
Вы  то, что  у  самой  природы  не  отнять,
Озер  круги, леса,
И  небо  голубое.
Вы  сад  чудес,
красивые  цветы.
Спасибо, Вам  за  то, что  вы  всегда  со  мною.
Моя  любовь,
Моей  любви  той  запредельные  черты. 

                А/ROSS
                11.03.2022г.


Рецензии