День ангела

День ангела.


Сегодня мой день ангела,
А проще - день рожденья.
Но разве это главное,
Когда идёт сраженье.

И падают убитые,
и в бой идут живые.
Глаза у всех на выкате
И крестики на вые.

Сестричка милосердия
Всё мечется по полю.
Да будет возрождение
Для каждого героя.


                2022г.


Рецензии