С инструкцией в зубах от Пентагона

Как псы вновь бесы рвутся с поводков
С инструкцией в зубах от Пентагона,
Из преисподней выскочить готов
И самый главный в логове Дракона*.

Но встал тут Богатырь* наш на пути,
Расправил плечи и блеснул Кинжалом*.
"Ни пяди не отдам родной земли
И Свет Руси", - так недругам сказал он.

Вам лучше не высовывать свой нос,
Убраться восвояси, пока целы,
Нам не до шуток, хватит крови, слёз,
Ведь каждый шаг ваш нынче под прицелом.

Бессильны вы, и злоба ваша - пшик*,
В какие б вы личины не рядились,
Вас бил и будет бить простой мужик,
Знамёна ниц пред вами не склонились.

Пусть в преисподней скрежет вновь зубов
И шабаш у Европы с Пентагоном,
Но Богатырь проснулся, он здоров,
Сразить готов Горыныча с Драконом.

Меч Правый мы из ножен достаём,
Его не раз в руках своих держали,
Безжалостно им нечисть посечём,
Чтоб мирной жизни нашей не мешали...


*Дракон - здесь имеется в виду блок НАТО

*Богатырь - российская армия

*Кинжал - это,во-первых,холодное оружие,
 а,во-вторых,новый высокоточный тип
 вооружения российской армии

*пшик - пустой, никчёмный звук или действие


Рецензии
Нас били,предовали,но вопреки им мы устояли.Хлебнули и предательства мы тоже и спросим все мы с них ...О Боже!

Алексей Тишуров   26.08.2022 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,с уважением!

Вера Цыкова   28.08.2022 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.