Доллары - в оружие, а рубли - в добро!

Зацепилась за эту фразу в инете и стих выпал)

Доллары - в оружие, а рубли - в добро!
Эра малодушия в США давно.
Растеряли счастие, про любовь забыв,
приползли побитые на крутой обрыв.

МИГи над границами подлости и лжи,
тут же обустроились грозные "Стрижи"
Тут же автономная ЗРСка «Тор»,
чтобы к чёрту вымести сор, открыв простор.
Для судьбы и жизни, для удач, любви
и восславить в вечности алый свет зари.

Время разногласий канет в никуда
и взойдёт на небе новая звезда
под названьем "Счастье" мирного пути,
и чтоб люди знали, с чем им всем идти
по дорогам жизни и душой цвести,
и чтоб наконец - то смысл в себе найти.


Кемерово - Кузбасс


Рецензии