если координаты изначально неадекватны

Если ты из племени творящих,
         пишущих, сочиняющих, 

то храни верность
               своей  системе

координат, даже отдавая себе отчет
                в  том,

что  изначально
             твои координаты
                неадекватны.


Рецензии