Два символа нашей эпохи

                " Z "

З а  п р а в д у ,  з а  н а ш и х !
...............................................З
............................................а
.........................................с
......................................л
....................................ё
.................................з
..............................ы
............................!
.........................З
......................а
...................к
................р
.............о
..........в
.......ь
.....!
И  в р а г  н а м  н е  с т р а ш е н

С  d e a t h б а т о м  " А з о в " * !

                07.04.2022г.

*террористическая организация, деятельность которой
запрещена на территории Российской Федерации.

...................................................

           АКРО УКРО

   П и***ц
   У краинским
   Т еррористам
   И
   Н еонацистам!

                01.04.2022г.

..................................................


Рецензии