Родина

Родина...
Такое до боли простое слово
Я его прошепчу в тишине.
Перед тем как последний луч солнца
Озарит мне поля в темноте.
Никогда я отчизну не брошу
И отречься никак не смогу.
Здесь я прожил любовь и отчаяние
Здесь родился и здесь я умру.
И кому то отдать без боя
Я ее поверь не смогу.


Рецензии