Весьма упрямо и прекрасно

Весьма упрямо и прекрасно
Порой в быту не терпеливо
Тревожишь мир ты ежечасно
Овечкой звёздной суетливо

Ты, суть сама, мир приложение
Крутых фантазий бесконечных
Где жизнь всегда лишь умножение
Твоих всех помыслов беспечных

Да, будет так, как ты желаешь
Дочь непокорная моя
Как о себе в мечтах гадаешь
Где мир игрушка лишь твоя

Желаю мыслям чудным сбыться
Здоровья, радости в судьбе
И во вселенной очутиться
Где мир потворствует тебе


Рецензии