Экспромт 15. Мне рецензия на мой экспромт

Рецензия на «Экспромт 15. Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

Согласна, Люба, зло должно быть наказуемо, но жаль,
приходится долго ждать, пока эти варвары
не натворят ещё больше.
 Добрых людей на пути!

Лара Фролова   09.04.2022 09:48   •   Заявить о нарушении

Благодарю  Вас, Лара, за висит
и за рецензию...
Да, часто приходится ждать возмездия.
Зло может расти, но суд, непременно, придет.
Верующие люди, конечно, молятся за врагов своих,
чтоб они раскаялись в своих злодеяниях!

Весеннего Вам настроения, творческого вдохновения!

Любовь Богданова 4   09.04.2022 18:35   Заявить о нарушении

Ошибочка — не висит, а визит!

Любовь Богданова 4   13.04.2022 17:27   Заявить о нарушении



Экспромт 15. Мой экспромт

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Экспромт 15» (Серж Ив 74)

Спасибо, Серж, за правду!
Зло должно быть наказано!

Но не скоро совершается суд
над худыми делами!

Господь любит  и долготерпит
и ждет от людей покаяния!

Но в конце концов злых людей
ждет неминуемое наказание,
если они не раскаются!

Это ад - мрак и страдания
в В Е Ч Н О С Т И!
Но не думает об этом порою
Ч Е Л О В Е К!

«Господи, помилуй и открой
духовные уши и глаза ,
чтобы человек не делал зла!»

Любовь Богданова 4   08.04.2022 21:31   •   Заявить о нарушении

Вот именно - худые дела, но возмездие неминуемо.
Взыщет Господь непременно.
Спасибо за такую объёмную рецензию, приятно.
Серж.

Серж Ив 74   08.04.2022 22:50   Заявить о нарушении /

Благодарю ; Вас, Серж.
Слава нашему Господу!

Творческого Вам вдохновения!

Любовь Богданова 4   09.04.2022 02:14   Заявить о нарушении



Экспромт 15

Серж Ив 74

Зло должно быть наказуемо, или это мир безумия.

18.11.2021

© Copyright: Серж Ив 74, 2021
Свидетельство о публикации №121111804472


Рецензии