Формула жизни

"КАК МНОГО ДНЕЙ, ЧТО ВЫБРОШЕНЫ ЗРЯ..." (Э. Рязанов)


Без устали вращается Земля,
И жизни формулу свою скрывает.
Постичь её, в чём истина - нельзя,
В чём соль земли - никто не знает.

У каждого из нас своя стезя,
Свои ошибки и своя дорога.
Как много дней, что выброшены зря,
Как много их осталось за порогом.

Когда вся жизнь почти что прожита,
Я это поняла, но слишком поздно.
Спасает мир любовь и красота,
Они непостижимы, словно звёзды...


Рецензии