Исходя из научных доктрин!

Судьбы разные у нас у всех,
Только  общее в них- это БП.
Но придти еще может успех,
Мы не будем сидеть в скорлупе!

Пусть болезнь длиною в жизнь,
И порою  хочется выть,
Но поддерживая свой организм,
Вопреки всему надо жить!

Нам сплоченность дает сил
И не думаем мы унывать!
Каждый что то в себе открыл.
Кто - то будет еще открывать!

Кто то песни поет  и своим
Он талантом радует нас,
Кто в других вселив оптимизм,
Куклы, сумки шьет на заказ.

Есть и стихописаки -полно!
На стихи и на прозу  прет.
И художник наш заодно
Нарисует души полет.

Кто то тортик вкусный печет!
От заказов отбоя нет.
У кого все на грядках растет
И на клумбах целый букет!

Судьбы разные у нас , это так.
Но упорны мы все, как один.
Ведь БП не болеет слабак,
Исходя из научных доктрин!


Рецензии